コメント

かるび。
私も同じ順番でしたよ!
予定日4日前に
そろそろ生理くるから痛いのかな?
と思って2日後に茶色っぽいかすれたオリモノ出ました😅
いつもは予定日より1~2日遅れて生理なので、すぐに気づきました!
かるび。
私も同じ順番でしたよ!
予定日4日前に
そろそろ生理くるから痛いのかな?
と思って2日後に茶色っぽいかすれたオリモノ出ました😅
いつもは予定日より1~2日遅れて生理なので、すぐに気づきました!
「茶色」に関する質問
息子がくるくるです 毛も柔らかくて色素薄く茶色っぽいです そういう髪質の子ってチリチリなアフロみたいになりやすいのですかね? かっこいいパーマ風になれば理想です 松潤や染谷将太みたいになれば尚更いいですが 男…
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりえ
そうなんですね!ちなみに妊娠検査薬はどのタイミングで使用されましたか?生理予定日1週間後まで待ちましたか?
かるび。
恥ずかしながら、待ちきれず…。
生理予定当日に使っちゃいました笑
産婦人科の受診も5週ごろに行って
子宮外妊娠じゃないかだけ
確認しましたよ☺️
ままりえ
そうなんですね!私も生理予定日に検査してしまいそうです笑笑
もちろん陽性でしたよね?生理予定日でもきちんと判別できましたか?
かるび。
ガッツリ出ました😂😂
確認ラインよりも早く濃く出てて
ちょっと驚きましたが笑
ままりえ
すごいですね!いろいろ教えていただきありがとうございます😊