妊娠・出産 妊娠超初期症状について質問です。下腹部痛や出血がある場合、着床出血か生理か判断できません。着床出血のタイミングについて不安です。 妊娠超初期症状について教えて下さい。 生理予定日より前に下腹部痛、足の付け根の痛みがあり、生理予定日近くに薄茶色の出血?おりもの?が少量ありました。これが着床出血というものか、生理なのかまだ判断しかねる段階ですが…。 下腹部痛より後に着床出血って、順番的におかしいですか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 おりもの 妊娠超初期症状 着床出血 生理予定日 茶色 足の付け根 ままりえ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント かるび。 私も同じ順番でしたよ! 予定日4日前に そろそろ生理くるから痛いのかな? と思って2日後に茶色っぽいかすれたオリモノ出ました😅 いつもは予定日より1~2日遅れて生理なので、すぐに気づきました! 5月4日 ままりえ そうなんですね!ちなみに妊娠検査薬はどのタイミングで使用されましたか?生理予定日1週間後まで待ちましたか? 5月4日 かるび。 恥ずかしながら、待ちきれず…。 生理予定当日に使っちゃいました笑 産婦人科の受診も5週ごろに行って 子宮外妊娠じゃないかだけ 確認しましたよ☺️ 5月4日 ままりえ そうなんですね!私も生理予定日に検査してしまいそうです笑笑 もちろん陽性でしたよね?生理予定日でもきちんと判別できましたか? 5月4日 かるび。 ガッツリ出ました😂😂 確認ラインよりも早く濃く出てて ちょっと驚きましたが笑 5月4日 ままりえ すごいですね!いろいろ教えていただきありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
そうなんですね!ちなみに妊娠検査薬はどのタイミングで使用されましたか?生理予定日1週間後まで待ちましたか?
かるび。
恥ずかしながら、待ちきれず…。
生理予定当日に使っちゃいました笑
産婦人科の受診も5週ごろに行って
子宮外妊娠じゃないかだけ
確認しましたよ☺️
ままりえ
そうなんですね!私も生理予定日に検査してしまいそうです笑笑
もちろん陽性でしたよね?生理予定日でもきちんと判別できましたか?
かるび。
ガッツリ出ました😂😂
確認ラインよりも早く濃く出てて
ちょっと驚きましたが笑
ままりえ
すごいですね!いろいろ教えていただきありがとうございます😊