雑談・つぶやき 何か臭いなと思った旦那。隣にいた私はオナラをしたと勘違いされました😅… 何か臭いなと思った旦那。隣にいた私はオナラをしたと勘違いされました😅 でも私はオナラしてないのでおかしいなーって思ってたら、隣の部屋からで、子供がウンチしてました💦 大人2人大笑いしました💓 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 旦那 オナラ パスタ(6歳) コメント 退会ユーザー 私の息子はうんちする時他の部屋に移動して隅っこでしてます(笑)し終わったら報告しに来てくれるので助かりますが、うんちしてる間は臭いが充満します(´・×・`) 5月4日 パスタ 可愛いですね💓 報告あると助かりますね笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
可愛いですね💓
報告あると助かりますね笑