ねねちゃん(^O^)/
あたしはニベア塗って
いましたよお\(´ω` )/
お陰様で妊娠線0です♡
みるきぃ♪
同じ15週ですね♬(*^^*)
私はお腹とバストには“ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム”使っていて、それ以外の全身にはニベアを使っています。
ナチュラルマーククリームは一日経ってもしっとりしてる感じしますよ(^^)
ボニー
ニベアで十分だと思います♪ただ1日1回ではなく小まめに塗るのが良いかと^^*
きゃをんぬ
ケチって使うより…の説を信じ、ニベアにお世話になっていました( ¨̮ )
確かに1日中保湿を実感はしなかったので、大げさに言うと「トイレに行く度ニベア!」を実践していました(^◇^;)笑
結果から言うと妊娠線、できなかったです♪
退会ユーザー
私もものすごい乾燥肌で
不安だったので
ママ&キッズの1番大きなボトルを
3本買い、10wくらいから
これでもか!ってくらい
塗ったくりましたよー!!
できてから後悔しては
遅いのでそれだけ塗って
出来てしまっても
悔いのないよう
惜しみなく塗りました👌♡
私の周りでは、ニベアだけでは
下腹のあたりに
妊娠線がバキバキに出来てしまった💦という方が
何人かいました↷
yooou
わたしはニベアの青缶と
無印良品のホホバオイル
使ってます(^O^)/
こばちゃん
わたし不安過ぎて結局いろいろ塗ってます!
クリームだけだと馴染みが悪いというか肌に浸透してる感じがしないので、安いハトムギローションを全身に塗りたくってからクリーム塗ってます。
仕上げにベビーオイルをぬりぬりしてます。
おかげでいつもツルツルです。
tt78
私はニベアとAFCストレッチマーククリームを最初使ってて、ストレッチマーククリームがなくなったので今はママ&キッズをお腹には塗ってますよ♪
お腹は妊娠線怖いのでなんか特別なやつを使ってしまってます😅
でも、ニベアだけでも朝晩塗ったらいいんぢゃないかなぁ〜👍✨
妊娠線は今の所出来てません!正中線てやつは出来てますが…
せいちゃん
私はニベアのクリームタイプ使ってますよ〜〜(^O^)超乾燥肌用って書いてあるやつです!!
まだ妊娠線出ていないので信じて使ってます♡!
退会ユーザー
私は、個人的に化粧水➕バイオイル➕ニベアが最強です(◍ ´꒳` ◍)b
お風呂上がりと日中に一回ずつ塗り直してます!
乳首も柔らかくしておいた方がよいとのことで、お腹だけではなく乳首も同様に塗ってます♡
妊娠5カ月頃から塗りだしてすっごく調子いいんですが、いよいよこれから妊娠線で出す頃なので気合い入れて塗っていこうと思ってます\(^o^)/
KKK
ニベアだけだと意外と直ぐにカサっとしてしまいますね(´・_・`)
私はホホバオイルを併用してます。
朝とか、乾燥した状態で塗る時は、化粧水バシャバシャつけてから塗ると、持ちが良くなります*\(^o^)/*
みぃ
私はもともと使っていたジョンソンのボディクリームをお腹にも塗ってました!
ドラッグストアで400〜500円くらいで売ってる、保湿タイプのです。
4か月くらいからお風呂上がりと朝に、たまに1日1回だけでしたが、妊娠線はできませんでしたよ♪
コメント