雑談・つぶやき 海老名総合病院の小児科救急マジでありえない😠💢💢2度と行かない💢💢💢 海老名総合病院の小児科救急マジでありえない😠💢💢 2度と行かない💢💢💢 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 6 小児科 海老名総合病院 みい☆(7歳, 15歳, 15歳) コメント babu太郎 どうされたんですか?💦 まぁまぁ近い病院なので気になりました😣💦 5月4日 みい☆ 医師の対応、話し方がひどいです。 あげくのあてに会計はカルテの回し忘れでずっと待たされてました。 一歳の子供つれて39℃の熱があるのに😠 5月4日 babu太郎 ひどいですね😭😭 救急なのに対応最悪でその上待たされるなんて…救急の意味がない😡 みいさんも、息子さんも辛かったですよね😣💦 お忙しいところ教えてくださってありがとうございました! 息子さんの体調が早く良くなりますように。 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい☆
医師の対応、話し方がひどいです。
あげくのあてに会計はカルテの回し忘れでずっと待たされてました。
一歳の子供つれて39℃の熱があるのに😠
babu太郎
ひどいですね😭😭
救急なのに対応最悪でその上待たされるなんて…救急の意味がない😡
みいさんも、息子さんも辛かったですよね😣💦
お忙しいところ教えてくださってありがとうございました!
息子さんの体調が早く良くなりますように。