コメント
clover
お疲れ様です!
うちの娘も赤ちゃんの頃に、恐竜のような泣き声をあげる時期がありました。夜中に多かったかもです。
その後、恐竜のような泣き声はなくなりました。泣き声は段々と変化していくはずです。
順調に成長されてるなら、様子見て大丈夫かと思います。
clover
お疲れ様です!
うちの娘も赤ちゃんの頃に、恐竜のような泣き声をあげる時期がありました。夜中に多かったかもです。
その後、恐竜のような泣き声はなくなりました。泣き声は段々と変化していくはずです。
順調に成長されてるなら、様子見て大丈夫かと思います。
「ミルク」に関する質問
吐き出しです。 年子。自宅保育。ワンオペ。 午前中、下の子を抱っこ紐して 上の子お散歩させて下の子の授乳までに 昼寝の寝かしつけたのになかなか寝ない😭 上の子は抱っこ紐でしかお昼寝はしてくれず いつもは10分もすれ…
赤ちゃんが居て引越しするのって大変ですよね〜。 だだでさえ引越しした事ないので分からないことばかりなのに。 もうすぐ引越しするのですが子供が居てどんどん日程が遅れています。 そもそも引越ししなければいけなく…
直母拒否についてです。 生まれてすぐから、母乳の吸い付きが上手でした。しかし入院中夜間は預かってもらってミルクをあげてもらっていたし、生後3日で左の乳首に傷ができてどうしても痛くて搾乳して哺乳瓶であげていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび
そうです!😳😳特に夜中になります!🤔
同じ方がいて安心しました😳
ありがとうございます✨