晴ん
大きなお腹を支えているために
無意識に背中を反らせていて痛んでいるのかもしれません(´・ω・`)
でも、私は腰辺りが傷んできて痛みに波があったので時間をみてみると陣痛だったので
波があるようなら、時間をみてみてください(^-^)
晴ん
大きなお腹を支えているために
無意識に背中を反らせていて痛んでいるのかもしれません(´・ω・`)
でも、私は腰辺りが傷んできて痛みに波があったので時間をみてみると陣痛だったので
波があるようなら、時間をみてみてください(^-^)
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日の妊婦です。 昨日から、赤い血がありおしるしがあって病院に行って「まだ子宮口が開いてないからまだかな!ただモニターのお腹の張りが結構あるから、もう少しかも」と言われて帰宅しました。 帰宅してから、…
38週5日で、昨日の夜からピンクぽいオリモノがあり今日の2時に赤色の血が出てきておしるしがあり、水ぽい物も出てきて病院に行きました! 病院の看護師さんが、「確かに水ぽいけどオリモノぽいねー 子宮口も開いてないし…
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント