※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せり
妊娠・出産

妊娠の可能性があるかどうかは、2度目の検査で微かな線が出たことから考えられます。

3日まえにドゥーテストで検査をしたら全くなにも線がでなかったのですが、
今日若干気分が悪くなり、頼む~っと思いながら2度目の検査をしてみたら、めを凝らすと見えるくらいの線が出てきました。

生理は先月始まったばかりで、生理不順?ともおもったのですが、2つをみくらべてもたしかに線は見えます。うっすらですが…

妊娠の可能性はあるのでしょうか?

文章がおかしくてすみません…

コメント

みみ

線が見えるなら可能性は十分にあると思いますよ😊✨妊娠してない時は真っ白なので😂これから濃くなるといいですね☺️

• せり

せり

不安がとけてよかったです🥺楽しみです😂

• 5月4日
ゆっこ

私、今回の妊娠で生理予定日を5日過ぎてから検査薬を3回やったんですが、どれも薄っすらしか出なかったんです。
それでも、しばらく生理こないから産院行ったら行くのが早過ぎたらしく卵が見えなくて、また2週間後に行きました。そしたら卵見えました(^^)

焦らず気長に待ちましょう!!