その他の疑問 1歳になる娘がいるのでスタジオアリスで記念写真を撮る予定です。100… 1歳になる娘がいるのでスタジオアリスで記念写真を撮る予定です。 100日の時に家族写真を撮っていて、主人はスーツ、私は綺麗目のワンピースにしました! 今回も家族写真を撮ろうかなと思っていますが、家族でお揃いにしたいなと思っています。 みなさんなら何で揃えたいですか?? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り スタジオアリス 1歳 お揃い スーツ 家族 写真 ワンピース 主人 まろまろ◡̈(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 白シャツ、ジーパン! 5月3日 まろまろ◡̈ お返事ありがとうございます◡̈♥ 主人がジーパン履かないんですよねぇ…😫やはり白シャツ人気ですよね〜 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
お返事ありがとうございます◡̈♥
主人がジーパン履かないんですよねぇ…😫やはり白シャツ人気ですよね〜