妊娠・出産 39週で喉が痛く、声が出にくいです。陣痛中に声が心配。治療法や病院休みで不安。対処法は? 今日から39週です! 一昨日くらいから喉が痛い気がしていて、 今日は声がなかなか出しにくくなっています😭 次の検診は、GW明けの9日の木…40週の前日です😂 いま陣痛きたら、陣痛中に声が死ぬの確実です笑 早く治ってほしい… 液体ルルとか飲んでもいいんですかね? それとも、白湯でうがい、のど飴ひたすら… で我慢したほうがいいですかね😂💦 GWで病院もやってなく、どうしよう… 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 妊娠40週目 検診 体 白湯 おり(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Mayu のど痛い時ははちみつと生姜をお湯で溶かしたものをゆっくり飲むようにしてます!あとは寝る前とかに温めた濡れタオルを口の上に置いて鼻呼吸するとかですかね^^; 陣痛の前に治りますように✨ 5月3日 おり 返信ありがとうございます☺️ 生姜湯、作って飲むようにしました! 喉が痛いのは良くなったんですが、痰が絡むようになり…風邪は悪化…熱も出てきてしまって、しんどい状況です😂😂 早く治れー😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
返信ありがとうございます☺️
生姜湯、作って飲むようにしました!
喉が痛いのは良くなったんですが、痰が絡むようになり…風邪は悪化…熱も出てきてしまって、しんどい状況です😂😂
早く治れー😭😭