コメント

転々
今日予定日ですが何もないです😂笑笑
私自身が42w0d生まれなので子どもものんびりなのか、、😅
鈍痛なら赤ちゃん下がり始めてるんですかね💓私も右足付け根あたりがグン!!って痛かった時ありました😂
転々
今日予定日ですが何もないです😂笑笑
私自身が42w0d生まれなので子どもものんびりなのか、、😅
鈍痛なら赤ちゃん下がり始めてるんですかね💓私も右足付け根あたりがグン!!って痛かった時ありました😂
「症状」に関する質問
ステップ離乳食というアプリを使っています。 そこではタラは離乳食初期はおすすめしないと買いてあり、理由としてはアレルギーの可能性があるからとありました。 和光堂のうらごしおさかなは原材料にタラをつかっている…
昨日も同じ質問をしましたが、いろいろな方の意見を聞きたいので、再度質問させてください。 乳児湿疹で受診をしたいのですが、小児科と皮膚科どっちに行くか迷っています。 最初は皮膚科に行く予定でしたが、数日前から…
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひい
予定日なんですね~( ◜௰◝ )💓
きっとママのお腹の中が心地よくてまだでないっ!!!ってしてるんですね(笑)
下がってきてるんですかね?🤔
寝転んでると痛くないのに立ち座りがにぶーい痛みが😭