妊娠・出産 39週目で急に下腹部に痛みが出てきた。出産前の症状かな? 39w目前でなんの気配もないまま予定日超過しそうー(笑)なんて言ってたらいまさっきから急に下腹部?毛の生え始めてる辺りが鈍痛っていうか…ちくんちくんするような?時期的に出ておかしくない症状なのかなぁ😂? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 妊娠39週目 症状 予定日超過 鈍痛 ひい(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 転々 今日予定日ですが何もないです😂笑笑 私自身が42w0d生まれなので子どもものんびりなのか、、😅 鈍痛なら赤ちゃん下がり始めてるんですかね💓私も右足付け根あたりがグン!!って痛かった時ありました😂 5月3日 ひい 予定日なんですね~( ◜௰◝ )💓 きっとママのお腹の中が心地よくてまだでないっ!!!ってしてるんですね(笑) 下がってきてるんですかね?🤔 寝転んでると痛くないのに立ち座りがにぶーい痛みが😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
予定日なんですね~( ◜௰◝ )💓
きっとママのお腹の中が心地よくてまだでないっ!!!ってしてるんですね(笑)
下がってきてるんですかね?🤔
寝転んでると痛くないのに立ち座りがにぶーい痛みが😭