雑談・つぶやき やっと子どもらに休日らしいことしてあげれた!と思う(笑)仮面ライダーの… やっと子どもらに休日らしいことしてあげれた! と思う(笑) 仮面ライダーの握手会に行って来ました😊 あといつも行かない大きい公園に連れていって、 喜んでて良かったな〜 明日は少し離れたところのヒーローショーに連れていきたいねって予定してるけど、私の本音は近くのダイソーとかしまむらで普通に買い物したいなぁ(笑) ゴミ溜まってるから出したいし、家の片付けもしたい... 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 片付け 買い物 ダイソー 公園 しまむら △まる□ コメント なん もしかして映画村ですか? 仮面ライダーの大ファンなので羨ましいです😍 5月3日 △まる□ 映画村ではないんです😓 握手会は近所の展示場で、ヒーローショーは県内のテーマパークに来るみたいです(*^^*) 映画村行ってみたいですが、宮城住みなので遠いです😅 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
映画村ではないんです😓
握手会は近所の展示場で、ヒーローショーは県内のテーマパークに来るみたいです(*^^*)
映画村行ってみたいですが、宮城住みなので遠いです😅