ゆののん
グッズの販売はないですよー!
混み具合は場所や日にちによって違いと思いますが、混雑しているイメージはありません(^^)
ショーが終わったあとに、握手会がありました!

はじめてのママリ
1回行っただけですが、グッズの販売はなかったです!
ただ握手会と写真撮影があって、それは長蛇の列になってました😅

ぽん
グッズとかはないと思いますよー!
ショーだけです☀️
ショーある時は車とか停めにくいイメージです

みきてぃ1123
ありがとうございます😊
ゆののん
グッズの販売はないですよー!
混み具合は場所や日にちによって違いと思いますが、混雑しているイメージはありません(^^)
ショーが終わったあとに、握手会がありました!
はじめてのママリ
1回行っただけですが、グッズの販売はなかったです!
ただ握手会と写真撮影があって、それは長蛇の列になってました😅
ぽん
グッズとかはないと思いますよー!
ショーだけです☀️
ショーある時は車とか停めにくいイメージです
みきてぃ1123
ありがとうございます😊
「アンパンマン」に関する質問
明日ピクニックに行きます! アンパンマンの紙パックジュースを凍らして保冷剤替わりにしようとおもうのですが大丈夫ですかね? 明日の気温18〜20度 保冷バッグに覚ましたお弁当と入れる この条件でお昼までにはちゃん…
アンパンマンにハマらなかった子いますか?笑😆 うちの子は全然アンパンマンに興味なくて、アニメも流したらまぁ見るけれどシナプシュやいないいないばあのが断然好きで楽しそうにしています! とは言ってもぷしゅぷしゅ…
もうすぐ1歳半検診です。 検診に向けて問診票を記入しているのですが、質問があります💦 娘はまだはっきり喋ることができません。 りんご→んーご バナナ→ナナナ バイキンマン→ウーウーマン チーズ→ンーズ アンパンマン→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント