ゆののん
グッズの販売はないですよー!
混み具合は場所や日にちによって違いと思いますが、混雑しているイメージはありません(^^)
ショーが終わったあとに、握手会がありました!
はじめてのママリ
1回行っただけですが、グッズの販売はなかったです!
ただ握手会と写真撮影があって、それは長蛇の列になってました😅
ぽん
グッズとかはないと思いますよー!
ショーだけです☀️
ショーある時は車とか停めにくいイメージです
みきてぃ1123
ありがとうございます😊
ゆののん
グッズの販売はないですよー!
混み具合は場所や日にちによって違いと思いますが、混雑しているイメージはありません(^^)
ショーが終わったあとに、握手会がありました!
はじめてのママリ
1回行っただけですが、グッズの販売はなかったです!
ただ握手会と写真撮影があって、それは長蛇の列になってました😅
ぽん
グッズとかはないと思いますよー!
ショーだけです☀️
ショーある時は車とか停めにくいイメージです
みきてぃ1123
ありがとうございます😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか?😊 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
一歳半の息子の発語について👶🏻 今思いつくもので、はっきりと言えるものは パパ、ママ、ばぁば、にゃんにゃん、わんわん、パンダ、ちゅーちゅー、うま、ぶーぶー🐖、ぶーぶ🚗、葉っぱ、アンパンマン、めめ、みみ、はな、く…
突発性発疹なのかよくわからないけど… 熱下がってからずっと機嫌が悪くて (お腹と背中に発疹があるようなないような…) 疲れ果ててたら 初めて静かにセルフねんねしてくれた😭😭 アンパンマン信者だからねんねの絵本買って読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント