※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

姉が20歳なのですが34歳の彼氏がいます。刺青ばっちばちで見た目がチャ…

姉が20歳なのですが34歳の彼氏がいます。

刺青ばっちばちで見た目がチャラチャラしてるんだろーなーって感じです。

姉とは離れて暮らしてるので電話で話したりするのですが、彼氏がまさかのバツ1の子供3人。

ちゃんと避妊はしてるって言ってたけど万が一のこともあるし姉から話を聞いてても彼女より友達との飲みって感じの人で離婚した理由もわかる気がします。

いつも変な男に捕まるし心配だ

コメント

yuki

お姉さん次第ですし見守るしかないですね😅
20歳なら成人していますしね‥
何かあっても自己責任です。

彼氏さんと同年代ですが刺青はともかく、チャラチャラしていたりバツイチ子持ちだったり友達優先とか結構ザラにいますよ💨

• まる

まる

やっぱりそーゆー人だと結婚してから苦労しそうだなーと思ったり笑

• 5月3日
はるまま

それは心配ですね🤦‍♀️🤦‍♀️
とめられるのであればとめてあげてほしいです😱

ペンさん

そういう人に惹かれる年頃ですかね🥺💦
私も歴代?の元カレは見事にみなさん刺青入ってます🤔
そして9割バツイチでした💦
バツが付いてる男性は、やはりそれなりの理由があると感じますね💧
暴力とかがなければいいのですが😩

刺青に関しては最近ではほぼほぼファッションの1部になってるので
悪いことだとは思いませんが…
ほんと避妊だけはしてほしいですね🥺
旦那も両肩から肘まで刺青入ってますがバツ無しですw

• まる

まる

私の旦那も刺青は入ってますが、母も姉の彼氏は写真見る限りなんか嫌だって言ってました😅

• 5月3日
  • ペンさん

ペンさん

ひとつ言えることは、親の勘って…当たります!!!
    うちも、元カレが人当たりめちゃくちゃ良かったのに、あいつはダメだ。と言ってて結局、最低なやつでしたから💦

• 5月3日
みー

わたしも20歳で夫が33なので同じぐらいです!!
しかも、、、
夫もタトゥーが腕に入ってて、しかも元カノの名前入りです😅
付き合ってた当初は、イケイケ系で、バツイチ子持ちでそこまで同じです😂

いつも反省してたのですが、どうしようもない人好きになりがちだったので、お姉様が彼氏さんのこと好きな気持ち何となくわかりますが、妹さんやご家族の方は、心配ですよね💧
わたしも現に実母には、バツイチ子持ちなんて言えないですし、タトゥーのことも隠してます!年の差だけで結婚は反対されました😳💦