子育て・グッズ 本日赤ちゃんは入院中だけど産院からの出産祝いをもらいました。ここの… 本日赤ちゃんは入院中だけど産院からの出産祝いをもらいました♡ ここの産院は毎回くれるのでおくるみは買わなくてすみます♡ 中岡レディスクリニックの院長先生ありがとうございます! 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 2 産院 出産祝い 赤ちゃん 中岡レディスクリニック 先生 おくるみ キッズママ(8歳, 14歳, 15歳) コメント まゆげるげ 病院は違うものの、全く同じのもらいました! 懐かしいー! 赤ちゃんご誕生、おめでとうございます。 3月6日 キッズママ わぁ♡ 可愛いですよねー♡ クマちゃんのお耳しとって♡ 3月6日 えいまりゅ おめでとうございます♥️ 中岡ってもしかして 豊橋ですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッズママ
わぁ♡
可愛いですよねー♡
クマちゃんのお耳しとって♡