コメント
2kids👶👦
人工授精してました!
うちの病院は禁欲期間が施術の前2~3日くらいあったのでそこは避けて、施術後は特に何も言われなかったので、してた時もあります!👍
退会ユーザー
どんどんタイミングとってと先生は言ってましたよ😊
-
よんたろ
コメントありがとうございます。
今通っている病院の方針が気になります。 今度先生に聞いてみようと思います!- 5月3日
退会ユーザー
私もそれこないだ気になって先生に聞きました!
タイミングとってもいいけど人工受精前にたくさんしても結局人工受精をした後排卵させるので、排卵しないのにしてもそんなに意味はないって言われました。人工受精する1.2日前にすると人工受精する時の精子が薄くなる可能性があるからもししたいならその前にするのはオーケーだけど妊娠の確率は低いみたいです。
-
よんたろ
禁欲して精子を濃くしてるんですね。
人工授精後は何も仰ってなかったですか??
色々とあるのですね、、、- 5月3日
-
退会ユーザー
人工受精をしたら排卵させる注射をすると思うのでその後48時間以内には排卵するみたいで人工受精の次の日にタイミングとったらもしかしたら可能性があるかもとは言ってました!!
妊娠って難しいですね…😭- 5月3日
-
よんたろ
ママリさん
落ち込むこともあると思いますが、お互い前向きに早く赤ちゃん迎えられるように頑張りましょうね★- 5月3日
よんたろ
病院によって禁欲期間あるか違うんですね。 人工授精で妊娠されたのですか?
2kids👶👦
禁欲期間なしですかー?
病院によるんですかね!
私は人工授精で授かりました!
よんたろ
禁欲期間あるのかまだ先生に聞いていないのでわからないんです。
私も体外行く前に授かること祈ります😢
元気な赤ちゃん産んでくださいね🌟
2kids👶👦
そうなんですねー(><)
わたしもなんだかんだ10回人工授精やったので、諦めないで頑張って下さいねー!!❤
よんたろ
そうだったんですね!
私もめげずに頑張ります!!
ありがとうございます!
2kids👶👦
10回中繋留流産と化学流産して、心折れそうになりましたが、ここまで頑張ってよかったです!!
まみむめもさんも無事に授かりますように🙏❤
よんたろ
ありがとうございます! ⭐️