コメント
milm
私はエレガンスの下地とドクターシーラボのBBクリームを使用しています♡
もり
私は下地やファンデよりもピンクのシャドウを入れてます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
塗った時はどーかなぁ?って思いましたが、外とか出ると光で結構隠れました( ˊᵕˋ )♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
成る程✨ピンクシャドウは初めて聞きました!
早速明日使ってみます(o^^o)- 3月5日
でーる★
下地はJILLの使ってて
ファンデはCHANELです★
おすすめですよー!
yaomama
これもオススメですよ!
あちゃん
RMKオススメです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ママ
ぜろくまという隈用のコンシーラーおすすめです♡
ファンデはエスプリークいいですよ!
がっつりカバーしてくれるのに厚塗り感なくてよく肌褒められます♩
まる0424
私も子供の頃からクマで悩んでいます。。😢
うっっすらチークをクマ部分に塗ってから、BBクリーム→キャンメイクのコンシーラー→ティッシュで軽く抑える→無印良品のプレストパウダーでおさえています(*ˊ˘ˋ*)♪
肌質が違うとどうか分かりませんが、クマもシミも隠れるし化粧崩れもあまりしないですよ😊
プチプラばかりです(笑)
くすみが気になるなら下地をピンク系にすると良いですよ🎵
私は透明感が欲しいのでグリーン系の下地を使っています😊✨
yooou
クマは乾燥によるものもあるので
保湿をしっかりすることを
オススメします(^O^)/♡♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お粉的なものは使用されてないですか?
自分は鼻周りがテカりやすいので気になってしまって‥
milm
使ってます!
私はいくらいい下地やファンデを使ってもお粉がないとテカります!笑
今まで一番使って良かったのはたかの友梨のトランスパランスです!一度調べてみてください!☆お値段は高いですが2年くらい持ちます!高いので今のストックがなくなるまでにいいお粉を探してますがどれもいまいちで次のが見つかってません(´;ω;`)
ちなみにプチプラでしたらキスという下地を使うとテカりにくかったです!