男の子のママ
私も二人目出来たら松波総合病院で帝王切開です😱
松波総合病院で産んでないので私も参考までに知りたいです😃

退会ユーザー
昨年、帝王切開で出産しました😃
硬膜外麻酔を術後2日目の朝までと手術当日は点滴に痛み止めを入れてもらったと思います。あとは、痛み止めの飲み薬を処方されました✨
費用ですが、限度額認定証を提出していたので、個室利用しても一時金で収まりました😄
男の子のママ
私も二人目出来たら松波総合病院で帝王切開です😱
松波総合病院で産んでないので私も参考までに知りたいです😃
退会ユーザー
昨年、帝王切開で出産しました😃
硬膜外麻酔を術後2日目の朝までと手術当日は点滴に痛み止めを入れてもらったと思います。あとは、痛み止めの飲み薬を処方されました✨
費用ですが、限度額認定証を提出していたので、個室利用しても一時金で収まりました😄
「出産費用」に関する質問
東京都内で出産された方いましたらお聞きしたいです😄 ①検診費用は毎回いくら自費でしたか?出産までトータルいくらでしたか?? ②出産費用の手出しはいくらでしたか?? ③産前産後、都内では何かお祝いプレゼントなど…
板橋中央総合病院の費用について😭 コメント付くまで何度も投稿すみません、 旦那の不倫が発覚し離婚、通っていた病院は出産費用が高く転移せざる終えなくなりました。 参考までに板橋中央総合病院の出産費用どなたかご…
坂総合病院か東北薬科大病院で迷っています。 坂病院だと、妊婦健診や出産費用の手出しが少なくて済むのがメリットと思ったんですが、初産で完全母乳なのが不安です…🥲 薬科大は、個室対応や、設備が整ってるイメージ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント