うーま
病院で使ってよかったのは
ペットボトルにさせる
ストローですかね😂
退会ユーザー
汗拭きシート
ペットボトル用ストローは買っておいてよかったなって思いました!
退会ユーザー
皆さんも言ってるペットボトルにさすストローを100均で購入しました!
陣痛中とても助かりました✨
うーま
病院で使ってよかったのは
ペットボトルにさせる
ストローですかね😂
退会ユーザー
汗拭きシート
ペットボトル用ストローは買っておいてよかったなって思いました!
退会ユーザー
皆さんも言ってるペットボトルにさすストローを100均で購入しました!
陣痛中とても助かりました✨
「出産準備」に関する質問
お下がりなし!1から出産準備される経産婦さん、二人目以降で何週頃から準備してましたか?⛄❄︎ 一応大きな物は30週頃に動き始めようと思うんですが、細々したもの一気に買うのか、ダラダラと気に入ったものを買うのか悩…
旦那の友達が出産祝いどちらかくれるそうなので迷ってます🥲一応出産準備も終えて、哺乳瓶除菌は節約のためミルトンを買いました😅調乳機は高価なため一切購入を考えていなかったのですが、まああると絶対便利だろうなと思…
実母についてです。 昨年8月に出産しましたが、母は一度も会いに来ません。 妊娠〜出産にかけて何かしてもらったことはなく、お祝いなども送ってくることはありません。 このまま娘を会わせなくても良いでしょうか。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント