子育て・グッズ 授乳中に養命酒を飲んでいる方いますか?免疫力を上げたいので検討中。医師に相談済み。飲んでいる方の経験を知りたいです。 授乳中、養命酒飲んでる方みえますか? あまりにも風邪が治らず、蓄膿を繰り返し、医者にもかかってますが治らないので、免疫力あげたくて飲もうか検討中です。 妊娠前は飲んでました。 公式のQ&Aには医師に相談、でも乳児に薬効は問題ないと書いてありました。 飲まれている方いたら、いつ飲んでるかなど教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠前 授乳中 乳児 ふみこ(6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 3人目発覚した日まで飲んでましたよ! 2人目は完母です(^_^) 5月3日 ふみこ お返事ありがとうございます☆ 飲むタイミングは決めてましたか??授乳直後がいいとかありますか?? 5月3日 たんたんmama 🐰💜 寝る前に 20ml飲んでました! 授乳後とかあんまりタイミングは気にしてなかったです💗 5月3日 ふみこ ありがとうございます😊 わたしも寝る前に飲むの始めてみようかと思います💓 5月3日 たんたんmama 🐰💜 味は まじで オエーって感じですが少しずつ 効果は感じれると思うので頑張ってください😌👍🏻💗 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみこ
お返事ありがとうございます☆
飲むタイミングは決めてましたか??授乳直後がいいとかありますか??
たんたんmama 🐰💜
寝る前に 20ml飲んでました!
授乳後とかあんまりタイミングは気にしてなかったです💗
ふみこ
ありがとうございます😊
わたしも寝る前に飲むの始めてみようかと思います💓
たんたんmama 🐰💜
味は まじで オエーって感じですが少しずつ
効果は感じれると思うので頑張ってください😌👍🏻💗