※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

インナーカラーしたいんですが、普通のカラーの値段と同じなのかわかる…

インナーカラーしたいんですが、普通のカラーの値段と同じなのかわかる方いらっしゃいますか?🙏🏻

コメント

いつも行ってる美容院のメニューを確認したほうがいいと思います。

デザインカラーになると追加でかかることがほとんどだと思いますよ!インナーだけブリーチもするとなるとさらに追加とか。

• ゆう

ゆう

メニューにはなくて、どの種類のカラーのメニューで予約すれば良いのかわからず‥💦
    普通のカラーで予約するところでした😭
    やっぱり追加になるところがほとんどなんですね!
    美容院に聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

何度かインナー入れてますが、ブリーチはだいたい別料金かなと思います🥰
ブリーチしたところに色は入れますか?入れないのであれば、私は普通の全体カラーの予約を取ってから美容院に着いてからインナーカラーを入れたいと相談しました😌
インナーの部分に色を入れるのであれば、ダブルカラーのメニューを選択して美容院に着いてからインナーカラーをしたい旨を伝えるといいと思います☺️
美容院によっては部分的なブリーチだと通常のブリーチより金額を下げてくれるところもありますし、そのままのところもあるので金額も気になるようでしたらその場で相談するのがいいです😉
私の行ってた美容院はブリーチは+3000円でした!参考までに!

• ゆう

ゆう

詳しくありがとうございます✨
    ブリーチ今までしたことがなく、全く無知だったのですごく助かりました🙏🏻💦💦
    ブリーチ部分に色を入れたいのでダブルカラーで予約したいと思います!
    ありがとうございました😊✨

• 5月3日