サプリ・健康 ダイエットに良いスムージーって何かありますか?調べてもどれがいいのか… ダイエットに良いスムージーって何かありますか? 調べてもどれがいいのか全くわからず… 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ダイエット スムージー ぽよ(6歳) コメント みー 今はもぎたて生スムージー飲んでます!✨💕 以前はベルタ酵素とぺこちゃんのフルーツ青汁飲んでました!! 5月2日 ぽよ もぎたて生スムージーは効果ありますか??? お値段がまぁまぁなのでどうしようか検討中です! でも30日もてばお安いのかなーと! 1日1回これに変えてますか? 5月2日 みー 効果ありました🙌 完母なのですが、あと2キロ元に戻らずで、3週間前ぐらいから飲んでますが、2キロすぐ落ちました✨💕 完母なのでご飯食べないとっておもってて置き換えはしてないです!! 子どもがまだ小さくて、朝は11時とかに起きる関係でわたしもその時間に起きてるので朝ごはんなしで昼ごはん夜ご飯普通にたべてて、おやつを産後食べるようになったのでおやつの代わりとして1日1杯飲んでます🙌 5月2日 ぽよ ご飯食べてても減るのですね😊 試してみたいと思います❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
もぎたて生スムージーは効果ありますか???
お値段がまぁまぁなのでどうしようか検討中です!
でも30日もてばお安いのかなーと!
1日1回これに変えてますか?
みー
効果ありました🙌
完母なのですが、あと2キロ元に戻らずで、3週間前ぐらいから飲んでますが、2キロすぐ落ちました✨💕
完母なのでご飯食べないとっておもってて置き換えはしてないです!!
子どもがまだ小さくて、朝は11時とかに起きる関係でわたしもその時間に起きてるので朝ごはんなしで昼ごはん夜ご飯普通にたべてて、おやつを産後食べるようになったのでおやつの代わりとして1日1杯飲んでます🙌
ぽよ
ご飯食べてても減るのですね😊
試してみたいと思います❤️