※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

ネットでファンデーションを買おうと思ったのですが、サイトにこのよう…

ネットでファンデーションを買おうと思ったのですが、サイトにこのような表記がある場合、皆さんは気にしますか?気にしませんか??

今使ってるのと同じのを買うのですが、店頭で買うよりも3割ほど安いのでネットで買おうかなと思ってたのですが…💦

肌の広範囲に使うファンデーションだからこそ少し気になります😅

コメント

もりのくま

うーん、、。気にしますね、、。
海外向けだと色味や気候、肌質も多少違うので何かしらの影響はあるのかなーと🤔化粧崩れだったり。💦

• ぴぴ

ぴぴ

そうですよね〜😫
    店頭で買うより安いとは言え、心配なので店頭で買おうかと思います😭

• 5月5日
ゆぅや

私はクチコミしだいですね

クチコミない場合は
とくに気にしないです
海外、ネット、割引
もう外れても仕方ない前提ですね、

• ぴぴ

ぴぴ

クチコミ?レビュー?は沢山書いてあるのですが、店頭の正規品との比較について書いてる方はおらずよく分かりません😭

店頭で買うよりも安いですが、それでも私にとって安い買い物じゃないので店頭で買います😫

• 5月5日