妊娠・出産 今日、21週目で健診へ行って来ました。性別は女の子のようだと先生がお… 今日、21週目で健診へ行って来ました。 性別は女の子のようだと先生がおっしゃっていたのですが、エコーの見方がわからなくなってしまいました(TωT) これは一体、どこをどのように見たら女の子なのでしょうか.. もしわかる方がいらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 女の子 エコー 先生 体 健診 アヤ*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント yu-s 頭はどっちですか(゜ロ゜)?? 3月5日 アヤ* ご回答ありがとうございます。 十字のカーソルが付いてるところがちょうどお股だということですが.. 多分、座っているのを下から写したようなエコーかと.. 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ*
ご回答ありがとうございます。
十字のカーソルが付いてるところがちょうどお股だということですが..
多分、座っているのを下から写したようなエコーかと..