妊活中で、生理2日前。排卵検査薬のラインが薄いが期待。フライングで陰性。同じ経験の方いますか?
2人目妊活中です。ルナルナでは今日が生理2日前です。基礎体温はストレスになり、今月は辞めちゃいました。生理前になると排卵検査薬のラインがほぼ真っ白になるんですが、今回はラインが少しずつ濃くなってきています。なんだか期待してしまって、ドゥーテストでフライングしましたが陰性でした。それでも期待してしまってソワソワしています😂❤️同じような経験された方や、それで妊娠に至った方いますか??ぜひ、聞かせて欲しいです!
- なり(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
みみみ
私は排卵検査薬を生理予定日ごろに試して、終了線と同時に同じ濃さの判定線が出ました✨
ここで聞いたら翌日以降濃くなれば妊娠の可能性があるとのことで試していったら、排卵期でもここまで濃くならないよ!ぐらい濃くなり改めて妊娠検査薬したところ妊娠してました😊
でもあくまで排卵検査薬ですから濃くなったとしても、ちゃんと妊娠検査薬で試してみてください💦
なり
お返事ありがとうございます!
もっと濃くなるようだったら
もう一度、妊娠検査薬で
検査してみようと思います!
詳しく教えて頂き
ありがとうございます💓