※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
妊娠・出産

会陰切開の傷が痛み、抜糸が心配。出産よりは楽だけど前回の痛みを思い出して不安。

会陰切開した傷が今日朝から痛みがあり、明日抜糸なので恐怖の時間です😭😭😭出産よりは痛くないけど、前回が痛かった記憶があるので今からびびってます😭😭

コメント

クッキー

会陰切開の傷痛いですよね😢
私も抜糸しましたけど、傷を縫う方が痛かったです。。傷縫う時は麻酔してたのに痛むって😂私は抜糸はチクッて感じでした!

• やんちゃん

やんちゃん

痛くて御手洗の時も拭くのが怖いです😖傷縫う時わたしも痛かったです😖あれ麻酔してるんですか?
    あまり痛くない事を祈って寝ます(笑)

• 5月2日
  • クッキー

クッキー

拭くの怖いですよね😂
    会陰切開された時麻酔しました!その麻酔が効いているかと思ってましたけど、傷を縫う時は麻酔きれてたのかな(笑)
    会陰切開する時、麻酔する病院と、しない病院があるらしいですね~

• 5月2日
  • やんちゃん

やんちゃん

優しくしか拭けてないです😂
    会陰切開の時麻酔してくれたんですね!!私の病院してくれてないです😖

• 5月2日