※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

2月7日生まれの息子が2ヶ月のとき4月9日に予防接種を受けました。今月の7日に3ヶ月での予防接種を受けるのはスパンが短いでしょうか?3ヶ月のとき5種類一気に受けた方いますか?

2月7日生まれの息子が2ヶ月のとき4月9日に予防接種を受けました!今月の7日に3ヶ月での予防接種を受けるのはスパンが短いですか?四種混合とヒブ、肺炎球菌、ロタ、b型肝炎を受ける予定ですが、皆さんは3ヶ月のとき5種類一気に予防接種しましたか?💦

コメント

4週間あけてくださいって言われてるので1ヶ月あけました(*^^*)
病院側が次の注射の予約取ってくれるので
4.1接種で5.2の今日ロタ含む5種類一気に接種しました!

ミニたん

全く同じスパンでした!病院からそのスパンで指定されたので大丈夫だと思いますよ😊
5種類一気に接種しました。私の病院ではロタ以外の4種類は両足に注射しましたよー!

かおり

私の所は4週間は開けてくださいと言われて、何日以降に予防接種受けに来てくださいねと言われました!
2回目の予防接種は5個一気に受けましたよ!
ちなみに今月は4つ受けます!