子育て・グッズ 断乳2日目で、布団に置くとすぐ起きてしまう。どうしたらいいでしょうか? 今日で断乳2日目です。昨夜は抱っこユラユラで寝かしつけてそこから布団に置くのに何度も失敗して結局、旦那と交代で抱っこしたまま寝たり抱えたまま横になって寝ました。 布団に置いたら一瞬で起きてしまうのですがどうしたらいいのでしょうか。。。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 布団 マヨネーズ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント たこ 腕枕状態で一緒に寝て… そーっと離すのも難しいですか?🤔 5月2日 マヨネーズ 昨夜はそれもダメですぐ寝返りして起きてしまったんですよね😭😭😭😭 今日もやろうと思います😭! 5月2日 たこ だめか…9ヶ月ってどんなんだったけな…😓 今は 暑かったりするので、 息子が寝る頭の部分に クールの枕カバーを敷いてます… それで寝つきはいいですが、そのうちコロコロコロコロして私の足元で寝てました😅 起きてしまうなにかがあるんだと思うんですけど… 5月2日 マヨネーズ そうなんですよね💭 色々試してみなきゃダメですね😭 ありがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨネーズ
昨夜はそれもダメですぐ寝返りして起きてしまったんですよね😭😭😭😭
今日もやろうと思います😭!
たこ
だめか…9ヶ月ってどんなんだったけな…😓
今は 暑かったりするので、
息子が寝る頭の部分に クールの枕カバーを敷いてます… それで寝つきはいいですが、そのうちコロコロコロコロして私の足元で寝てました😅
起きてしまうなにかがあるんだと思うんですけど…
マヨネーズ
そうなんですよね💭
色々試してみなきゃダメですね😭
ありがとうございます!!