コメント

はち
夕方泣き止まないのは、黄昏泣きですかね?
魔の三週目は、なにしても泣き止まない〜赤ちゃんがお腹から外界に出てきたことに気がついて混乱する時期、とも聞いた事あります😭
どちらにせよ、ママはきついですよね😭😭
私もその時期、息子に殺されるのでは??とおもいました😭
手抜きできることは手を抜いて、休める時に休んでくださいね!
はち
夕方泣き止まないのは、黄昏泣きですかね?
魔の三週目は、なにしても泣き止まない〜赤ちゃんがお腹から外界に出てきたことに気がついて混乱する時期、とも聞いた事あります😭
どちらにせよ、ママはきついですよね😭😭
私もその時期、息子に殺されるのでは??とおもいました😭
手抜きできることは手を抜いて、休める時に休んでくださいね!
「泣きやまない」に関する質問
産後皆さんガルガル期ってありましたか? 2月に息子が産まれて今実母が家に泊まり込みでお手伝いをしに1ヶ月ほどきてくれています。 旦那は育休はとっていないため、基本実母と息子と3人で過ごしています。 旦那と実母…
もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。第一子です。 主人は育休を取ってくれて今は親も頼らず2人で育ててます。 産前から家事などは私以上にしてたので、家の事も全てちゃんとやってくれるし子育ても私に負担がこないよう協力…
1歳1ヶ月 これは後追いですか、、? アパートに住んでおり、リビングと子供部屋は自由にさせて、キッチンに行く途中にのみベビーゲートつけてます。 今まではそのゲートを閉めると泣いていましたが、それもゲートあける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
ずっと泣き続ける息子。
おっぱい外す途端ギャン泣き💦
抱っこて落ち着いたかと思ったら、またすぐ泣く。昼夜問わず……
血圧も上がってキツイです😭