コメント

はち
夕方泣き止まないのは、黄昏泣きですかね?
魔の三週目は、なにしても泣き止まない〜赤ちゃんがお腹から外界に出てきたことに気がついて混乱する時期、とも聞いた事あります😭
どちらにせよ、ママはきついですよね😭😭
私もその時期、息子に殺されるのでは??とおもいました😭
手抜きできることは手を抜いて、休める時に休んでくださいね!
はち
夕方泣き止まないのは、黄昏泣きですかね?
魔の三週目は、なにしても泣き止まない〜赤ちゃんがお腹から外界に出てきたことに気がついて混乱する時期、とも聞いた事あります😭
どちらにせよ、ママはきついですよね😭😭
私もその時期、息子に殺されるのでは??とおもいました😭
手抜きできることは手を抜いて、休める時に休んでくださいね!
「泣きやまない」に関する質問
2歳になったばかりなのですが、イヤイヤ期なのか それとも特性なのか心配になることがちらほらあり 質問させてもらいます。 *気になること ・食べず嫌い(見た目などで判断) 保育園では食べてますが食べ始めるまで時間…
旦那と喧嘩になりました⋯旦那が昨日会社の飲み会だったのですが、今の会社がブラックすぎて8月で辞めるので送別会でした。家では毎日会社の愚痴を言うくらい会社が嫌いみたいで飲み会も夜の9時までには帰ると言っていまし…
新生児期から人の拒否があったりしますか?💦 夫に抱っこを代わるとギャン泣きで、夫がミルクを飲ませるとミルクを大量に吐くというのが続いています💦 一昨日1度ミルクを大量に吐き、心配で様子を見ていましたが特に体調の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
ずっと泣き続ける息子。
おっぱい外す途端ギャン泣き💦
抱っこて落ち着いたかと思ったら、またすぐ泣く。昼夜問わず……
血圧も上がってキツイです😭