コメント
はち
夕方泣き止まないのは、黄昏泣きですかね?
魔の三週目は、なにしても泣き止まない〜赤ちゃんがお腹から外界に出てきたことに気がついて混乱する時期、とも聞いた事あります😭
どちらにせよ、ママはきついですよね😭😭
私もその時期、息子に殺されるのでは??とおもいました😭
手抜きできることは手を抜いて、休める時に休んでくださいね!
はち
夕方泣き止まないのは、黄昏泣きですかね?
魔の三週目は、なにしても泣き止まない〜赤ちゃんがお腹から外界に出てきたことに気がついて混乱する時期、とも聞いた事あります😭
どちらにせよ、ママはきついですよね😭😭
私もその時期、息子に殺されるのでは??とおもいました😭
手抜きできることは手を抜いて、休める時に休んでくださいね!
「泣きやまない」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんがいますが、1日中グズグズで何しても泣きやまない時間が多いです。タミータイムを取りたくても、機嫌が良い時間が少なく、全然取れていません。産後鬱にもなっていて、余裕がありません。励ましの言葉や…
新生児ともうすぐ4歳の寝かしつけに困ってます😭 下の子が泣きやまないから上の子寝れない、抱っこして歩いたりすると上の子がママがいい😣ってなって負のループです😭 今までは旦那が育休だったので手分けして寝かし付けし…
生後4ヶ月ですが、睡眠退行か分かりません。トントンして落ち着いて眠りに再びつけることもありますが、泣きやまないときは授乳します。授乳すれば大体は落ち着いてまた眠れることが多いです。授乳して寝るってときは、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
ずっと泣き続ける息子。
おっぱい外す途端ギャン泣き💦
抱っこて落ち着いたかと思ったら、またすぐ泣く。昼夜問わず……
血圧も上がってキツイです😭