コメント
ゆきんこ
わたしは、新生児の時にハサミ使おうとして、指傷つけてしまい心折れました。
それから電動です。
動いても傷つけることなく、きれいに短く出来るので二度とハサミ使えないです(笑)
退会ユーザー
使いやすいです🙆🏼♀️
指切る心配もないのでストレスないです(笑)
-
ちーた
使いやすいんですね。ハサミタイプ、最近は動きが激しくて危なくて😣
- 5月2日
ゆきんこ
わたしは、新生児の時にハサミ使おうとして、指傷つけてしまい心折れました。
それから電動です。
動いても傷つけることなく、きれいに短く出来るので二度とハサミ使えないです(笑)
退会ユーザー
使いやすいです🙆🏼♀️
指切る心配もないのでストレスないです(笑)
ちーた
使いやすいんですね。ハサミタイプ、最近は動きが激しくて危なくて😣
「寝ない」に関する質問
寝付きをよくするにはどうすればいいんでしょうか😵💫 11ヶ月ベビー、元々寝るのが上手ではなく、寝るのは23時前後、夜中は3、4回は起き…ここ1ヶ月で夜中は1回に減り、4日前からようやくぶっ通しで寝れるようになりました…
皆さんの感覚として、うちの旦那は家事育児をやっているほうだと思いますか? 旦那 ・7時に自宅を出て、帰宅は大体20時 ・朝→乾燥機からタオルを出して畳む(フェイスタオル5〜6枚、バスタオル1〜2枚、ハンカチタオル4枚…
1歳と4歳を家で一人で見てるとき、その親が昼寝するのってありだと思いますか? 夫のことなのですが… 私が仕事で夫が一人で見てれるときに、彼はみんなで昼寝しようといって寝ようとして4歳が寝ないで遊ぼうと騒いだりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
ハサミはかなり集中しないと危ないですよね💦新生児のときそれは心折れますね😰
仕上げだけでもと思っていたけど電動やすりだけで短くも可能なんですね✨