妊娠・出産 一卵性双子を妊娠した方への質問です。4w4dのエコーで卵黄嚢が2つあるように見えるが、気になるとのこと。エコー写真を見せてほしいです。 違うよなーと思いながらの相談です。 一卵性を妊娠したことある方 卵黄嚢ってふたつありましたか? 4w4dに胎嚢と卵黄嚢を確認しましたが よくみると 卵黄嚢が2つあるよーな、、 違うとは思いますがちょっと気になって もしよかったら エコー写真とか見せてほしいなとおもいまして 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 胎嚢 妊娠した エコー写真 卵黄嚢 一卵性 四人ママ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント チロルチョコ。 なんか2つあるように見えますねー! どうぞ☺︎ 5月2日 四人ママ コメントありがとうございます やっぱり見えますか? ありがとうございますー くっきり2つ卵黄嚢見えますね‼ ここまで見えると確実にわかりますね 5月2日 四人ママ やっぱりそうですよね?! 三人目の妊娠なので ちょっとドキドキですが 楽しみに次の検診行きたいと思います ありがとうございます 5月3日 四人ママ そうなんですね!! それは白目向きますよねww えぇぇー!!ってなります 実は双子は一度妊娠したことありますが、 そのときも、叫びましたw 5月3日 四人ママ そうなんです。 そのときは二卵性だったんですが、 確かに、これで双子だったら びっくりです 双子だと不安はつきないですよね!! 5月3日 チロルチョコ。 みえます! 1つはっきり見える卵黄嚢の下に 半円くらい見えてる卵黄嚢が 見えてるように思います☺︎! 次回の検診ではっきり見えると良いですねー✧ 5月3日 チロルチョコ。 はい☺︎! 私も3人目妊娠にして 双子だった上に 予想もしていなかったので 診察台の上で股開いたまま 大声で「えぇぇえええ!?」と 発狂しました🤭💦 白目向きそうでした!笑 5月3日 チロルチョコ。 白目向きそうでした🤣 以前にも双子ちゃん妊娠経験あるんですね!!これで双子だったら確率が恐ろしい🤭💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
やっぱり見えますか?
ありがとうございますー
くっきり2つ卵黄嚢見えますね‼
ここまで見えると確実にわかりますね
四人ママ
やっぱりそうですよね?!
三人目の妊娠なので
ちょっとドキドキですが
楽しみに次の検診行きたいと思います
ありがとうございます
四人ママ
そうなんですね!!
それは白目向きますよねww
えぇぇー!!ってなります
実は双子は一度妊娠したことありますが、
そのときも、叫びましたw
四人ママ
そうなんです。
そのときは二卵性だったんですが、
確かに、これで双子だったら
びっくりです
双子だと不安はつきないですよね!!
チロルチョコ。
みえます!
1つはっきり見える卵黄嚢の下に
半円くらい見えてる卵黄嚢が
見えてるように思います☺︎!
次回の検診ではっきり見えると良いですねー✧
チロルチョコ。
はい☺︎!
私も3人目妊娠にして
双子だった上に
予想もしていなかったので
診察台の上で股開いたまま
大声で「えぇぇえええ!?」と
発狂しました🤭💦
白目向きそうでした!笑
チロルチョコ。
白目向きそうでした🤣
以前にも双子ちゃん妊娠経験あるんですね!!これで双子だったら確率が恐ろしい🤭💦