妊娠・出産 一卵性双子を妊娠した方への質問です。4w4dのエコーで卵黄嚢が2つあるように見えるが、気になるとのこと。エコー写真を見せてほしいです。 違うよなーと思いながらの相談です。 一卵性を妊娠したことある方 卵黄嚢ってふたつありましたか? 4w4dに胎嚢と卵黄嚢を確認しましたが よくみると 卵黄嚢が2つあるよーな、、 違うとは思いますがちょっと気になって もしよかったら エコー写真とか見せてほしいなとおもいまして 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 胎嚢 妊娠した エコー写真 卵黄嚢 一卵性 四人ママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント チロルチョコ。 なんか2つあるように見えますねー! どうぞ☺︎ 5月2日 四人ママ コメントありがとうございます やっぱり見えますか? ありがとうございますー くっきり2つ卵黄嚢見えますね‼ ここまで見えると確実にわかりますね 5月2日 チロルチョコ。 みえます! 1つはっきり見える卵黄嚢の下に 半円くらい見えてる卵黄嚢が 見えてるように思います☺︎! 次回の検診ではっきり見えると良いですねー✧ 5月3日 四人ママ やっぱりそうですよね?! 三人目の妊娠なので ちょっとドキドキですが 楽しみに次の検診行きたいと思います ありがとうございます 5月3日 チロルチョコ。 はい☺︎! 私も3人目妊娠にして 双子だった上に 予想もしていなかったので 診察台の上で股開いたまま 大声で「えぇぇえええ!?」と 発狂しました🤭💦 白目向きそうでした!笑 5月3日 四人ママ そうなんですね!! それは白目向きますよねww えぇぇー!!ってなります 実は双子は一度妊娠したことありますが、 そのときも、叫びましたw 5月3日 チロルチョコ。 白目向きそうでした🤣 以前にも双子ちゃん妊娠経験あるんですね!!これで双子だったら確率が恐ろしい🤭💦 5月3日 四人ママ そうなんです。 そのときは二卵性だったんですが、 確かに、これで双子だったら びっくりです 双子だと不安はつきないですよね!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
やっぱり見えますか?
ありがとうございますー
くっきり2つ卵黄嚢見えますね‼
ここまで見えると確実にわかりますね
チロルチョコ。
みえます!
1つはっきり見える卵黄嚢の下に
半円くらい見えてる卵黄嚢が
見えてるように思います☺︎!
次回の検診ではっきり見えると良いですねー✧
四人ママ
やっぱりそうですよね?!
三人目の妊娠なので
ちょっとドキドキですが
楽しみに次の検診行きたいと思います
ありがとうございます
チロルチョコ。
はい☺︎!
私も3人目妊娠にして
双子だった上に
予想もしていなかったので
診察台の上で股開いたまま
大声で「えぇぇえええ!?」と
発狂しました🤭💦
白目向きそうでした!笑
四人ママ
そうなんですね!!
それは白目向きますよねww
えぇぇー!!ってなります
実は双子は一度妊娠したことありますが、
そのときも、叫びましたw
チロルチョコ。
白目向きそうでした🤣
以前にも双子ちゃん妊娠経験あるんですね!!これで双子だったら確率が恐ろしい🤭💦
四人ママ
そうなんです。
そのときは二卵性だったんですが、
確かに、これで双子だったら
びっくりです
双子だと不安はつきないですよね!!