子育て・グッズ 1歳半6ヶ月の娘ですが、今日は初めてお昼寝をしていません。いつもと同… 1歳半6ヶ月の娘ですが、今日は初めてお昼寝をしていません。 いつもと同じように寝かしつけをしてもなかなか寝なくて2時間頑張りましたが、寝ませんでした(ー ー;) 夕方眠くてぐずるのかな?それともお昼寝が必要なくなったのかな(;゜0゜)? 午前中は公園行ったり活動してみたのに(ー ー;) お昼寝はしなくても良いのでしょうか? 1歳半頃お昼寝しないことはありましたか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 寝かしつけ 1歳半 お昼寝しない 公園 ななこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひなあられ ありましたよ! 夕方大変かもしれないですが😓 そんな時はもう寝ないように頑張って、早めにご飯、お風呂にして、早寝させてました! 5月2日 ななこ ありましたか!! 早めのご飯、お風呂にした方が良さそうですね(T_T) 5月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありましたか!!
早めのご飯、お風呂にした方が良さそうですね(T_T)