雑談・つぶやき 義父が家にやってきて、布団で寝てる息子の横で横になってずっと手繋い… 義父が家にやってきて、布団で寝てる息子の横で横になってずっと手繋いでる。ほんとやめてほしい。リビングにベビーベッド持ってこれば良かった💦 人の家で横になるなんて信じられない。 じじーが帰ったら触った玩具、消毒しなきゃ。 息子の手もすぐに洗いたい。 息子の頭の横にケータイ置くのもほんといや。ケータイって便器並みに汚いし、なんか電波飛んでそうだし。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 2 玩具 ベビーベッド 布団 息子 ケータイ 義父 むーむー(4歳7ヶ月) コメント ママ 携帯の音で起きちゃうかもしれないのでしまってもらえますか?って言ったらどうでしょう( *´꒳`*)੭⁾⁾ 5月2日 むーむー ナイスですね!♡ しかし帰るときに普通に起こされました🤮 5月2日 ママ 起こすなぁぁぁ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
ナイスですね!♡
しかし帰るときに普通に起こされました🤮
ママ
起こすなぁぁぁ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!(笑)