自分の彼氏のトラックに乗っていた蛇口の水を止めるためのパッキングが…
自分の彼氏のトラックに乗っていた蛇口の水を止めるためのパッキングが無くなったらしく、おそらく私の子供が遊んでいたのでなくしてる可能性もあるのですがこんな時は私が買うのが普通ですかね?
無くなってたらお前に買わせるとか言われたんで。
- あやか(8歳)
コメント

ki
子供が遊んで無くしたのであればあやかさんが買うべきじゃないですか?
まだ彼氏なんですよね?

ゆき
そんな高いものでもないですし、変なわだかまりが残るくらいなら買って返します。
100%確定じゃなくても可能性があるなら、私なら弁償します。
親しき仲にも礼儀ありです💡

たっくん
無くしてる可能性があるなら、買うべきかな🤔100%じゃなくても!もし見つかって、それがお子さんのせいではなく、ただ彼氏さんのミスだったらその時は謝ってもらえばいいと思います!疑ってごめんね。と!

退会ユーザー
トラックで遊ばせていたのが彼氏さんならちょっと…と思いますが、お母さんが遊ばせてたなら買った方がいいかなとは思います。
「お前に買わせる」とか偉そうに言われる時点で私なら結婚はしたくないです(笑)
あやか
こんにちは。100%子どもがなくしたとは言いきれないですが😅そうです!
ki
可能性があるなら買って返しますね。