ぽっちゃり親子(◜௰◝)
ありました😓
初期から出血もありましたがこの時期はよくある事だよ〜って先生には言われました。関係ないですがそのあと切迫早産にはなりました。
でも気になるようでしたら病院に電話してみたらどうでしょうか?
ダッフィー
念のため様子見て大丈夫か病院に連絡するのが良いと思います。
週数に関係なく張りや出血は怖いし、安定期とゆう言葉はあるけれど、妊娠に安定期はないので💦💦
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
ありました😓
初期から出血もありましたがこの時期はよくある事だよ〜って先生には言われました。関係ないですがそのあと切迫早産にはなりました。
でも気になるようでしたら病院に電話してみたらどうでしょうか?
ダッフィー
念のため様子見て大丈夫か病院に連絡するのが良いと思います。
週数に関係なく張りや出血は怖いし、安定期とゆう言葉はあるけれど、妊娠に安定期はないので💦💦
「安定期」に関する質問
自分でもありえないと思う話なんですが、、 まだ6wぐらいなのに、仰向けで寝るとなんとなく苦しいです😳 あとたまに子宮がカチカチっと張ってるのがもうわかります😳(普通安定期入ってお腹だいぶ出てから張りを感じたりし…
やっとやっとやっとつわりが終わりを迎えました😭✨️2ヶ月半耐え抜いた私、ほんとによくやった!!!と自分で自分を褒めたいです😭終わりが見えないトンネルにいるみたいでほんとに辛くて仕事も2ヶ月ちょっと休んでたのです…
妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりがしんどすぎます 一番美味しく食べられるものはアイスのピノとお餅。 いつもなら晩御飯もなんとか食べるけど、今日は無理でした。 お茶や水は早くから飲みにくくなり、 セブンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント