コメント

ママリ🔰
うちの旦那が料亭で働いてますが普段着でお食い初めや会合しにくるお客さん沢山いるようなので、事前に伝えとけばOKだと思いますよ😉。

ダッフィー
家族しかいないし、普段着で良いと思いますょ😊✨
かしこまりたくないので、普段着で〜って話とけば大丈夫ですょ🙆♀️
-
ままり
普段着でも問題ないようで良かったです😊
ありがとうございます!- 5月2日
ママリ🔰
うちの旦那が料亭で働いてますが普段着でお食い初めや会合しにくるお客さん沢山いるようなので、事前に伝えとけばOKだと思いますよ😉。
ダッフィー
家族しかいないし、普段着で良いと思いますょ😊✨
かしこまりたくないので、普段着で〜って話とけば大丈夫ですょ🙆♀️
ままり
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
下品な話ですみません。 寝室の隣がトイレだと、夜静かな時って トイレにいてもオナラの音って聞こえますか? 私は旦那の前でオナラをしないのですが、 普通にトイレでよくオナラしてます。(そんなに大きくは無いけど、…
こんばんは⭐️ 小学校高学年のお子さんで 友達に誕生日プレゼントって どんなのを渡してましたか?🥺 参考にさせてください!🥺 小学校転校していて会えてないけど プレゼントは渡し合ってる子がいます! が、何が好きな…
メルカリでユニクロの写真を使ったら違反になるのでしょうか? 服を出品しました。 ネットで買ったので袋に入っており 開いてとることができず、実物の袋に入った写真とユニクロにのっていた写真をはりました。 そしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!