雑談・つぶやき 昨日旦那と協力してキッチンを少しカフェ風にした!(* ॑꒳ ॑*)100均のリ… 昨日旦那と協力してキッチンを少しカフェ風にした!(* ॑꒳ ॑*) 100均のリメイクシートとか使って☕ まだ途中のままだけど😢 少しずつやってこう💃 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 旦那 カフェ キッチン 100均 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 シート貼るの難しくない ですか⁉️😥 空気入ッたらイヤなので シート系全部旦那がして くれてました😖 5月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとございます❤ うちも旦那任せでした!😁笑 どんなに上手い人がやっても多少は空気入っちゃいますね😱 多少は目を瞑ります…(*˘.̮˘*)笑 5月2日 コーヒー依存性🤣🤣 そーなんですよ 気にする性格なので 空気入るの見てたら 苛々するんです😭⚡️💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとございます❤
うちも旦那任せでした!😁笑
どんなに上手い人がやっても多少は空気入っちゃいますね😱
多少は目を瞑ります…(*˘.̮˘*)笑
コーヒー依存性🤣🤣
そーなんですよ
気にする性格なので
空気入るの見てたら
苛々するんです😭⚡️💦