※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
妊娠・出産

38w5dの経産婦が前駆陣痛に悩み、NSTも張りが反映されず焦っています。計画分娩希望が叶わず、予定日超過も不安。過ごし方のオススメを求めています。

今日で38w5d、まもなく39wを迎える経産婦です。36w頃から前駆陣痛に悩まされていますが、他には兆候も一切なく、毎日陣痛待ちで焦ってきました。しかも、NSTをつけると張りがあまり反映されません😓
トイレが凄く近いのもストレスです…。上の子たちの時も、予定日近辺の出産だったので、まだまだなんだろうとは思いますが、早く会いたくて(´;Д;`)毎日散歩や階段の登り降りをしています。
旦那の立会いの予定や、上の子達を実母に預ける関係で以前から計画分娩を希望しているのに、連休だから予定日超過までできないと言われ、内診刺激もしてもらえずでした。
永遠にお腹の中にいる訳ではないことは勿論わかっているけど、予定日が同じころの方がどんどん出産なさる幸せな報告に続きたいです😭
予定日までの過ごし方で、何かオススメがありましたら是非教えて下さい✨よろしくお願いします!!

コメント

かなこ

同じく38週です🙋‍♀️
旦那が休みのGW中に絶対産みたい私です笑
私も数日前、担当医に相談しました「とりあえず動きまくる事だね」だけ…😅
意地になって歩いて、階段登って掃除して!!って過ごしてます🙆‍♀️
お互い無理せず頑張りましょう😂😂

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます✨
    その後お変わりありませんか??
    まもなくGWが終わってしまいますね😢
    結局私はいまだに陣痛待ち中です💦
    やけになって歩きまくったからか、足が筋肉痛で痛いくらいです(笑)

• 5月4日
  • かなこ

かなこ

まだ産まれてません😂強い張りはたまにあるんですが中々本陣痛に繋がらずです😂
    昨日も今日も息子を三輪車に乗せて公園行って、スーパーでは無駄にグルグル😂
    早く赤ちゃんに会いたいです👶

• 5月4日