コメント
3kidsma-ma
まだ詳しくは言ってくれないとおもうよ。
これから四週間後の成長を見てから毎回色々言ってくれるはずだよ。
まだそのエコー写真では卵みたいな状態だから先生も説明まではいかないはず。
3か月検診のときはにはちゃんと人間の形ができてるはずだからそこから頭や手や足などの説明をしながらエコーするとおもいますよ。
にゅん
最初の頃は
心拍のことくらいしか言われないですね!
私もそうでした笑
だんだんここが足~とか手~とか
たくさんいわれだします\(^^)/
楽しみですね♡
-
ぽん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭(笑)
なんかわくわくしてたのに
サラッと終わってショックでした(笑)
何も言われなければ今のところ何も異常なしと思ってればいいんですかね😣- 3月5日
-
にゅん
なにかあれば言われるので
異常ないと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ- 3月6日
3kidsma-ma
心拍かくにんできたら最初はそんなもんですよ
aspupu
私は10週目ですが、先日そんな感じでした〜 (。´Д⊂)
心拍とだいたいの大きさくらいしか分からず、頭やお尻の場所も曖昧で。
子宮が上の方にあるから、映りづらいと言われました。
『前回よりおっきくなってるし、心拍もしっかりあるから大丈夫‼︎』と言われましたが、何だか心配。
ですが、異常があれば言われるはずとここで読んで、私も励まされました‼︎‼︎
次の検診を楽しみに過ごしましょう♡
ぽん
もちろん手や足が見えてないことは分かってますので、そこらへんの説明は求めてないのですが、先生がかなりサラッと心臓動いてるねー順調!って言いながら写真をとったら消えてあとからエコー渡されたので、あまりにもあっけなくて不安で😭しょうがないんですかね💦💦