コメント
ぷらり
妊娠中4度目の風邪真っ最中です😂
咳が出始めたら蜂蜜をスプーン1杯舐めてから寝るようにしています!
あとは加湿、首に薄手のタオルを巻いて寝る!
かこ
蜂蜜大根どうでしょう??💦
あとは、飴と加湿してごまこしていた気がします…
ツラいですよね💦
つわり、風邪お大事にしてくでさい💦
-
( ◜ᴗ◝)
アドバイスありがとうございます😭💗助かります😭💗
蜂蜜大根!両方とも家にないので今日買いに行こうと思います🙆♀️
温かいお言葉もありがとうございます🙇♀️- 5月2日
miyu
咳喘息で呼吸器内科にかかった時に吸入器を処方されました。
今後妊娠出産を考えているんですが、吸入器を使用し続けても問題ないですかー?って質問したんですけど
問題ないですよと言われましたよー!
咳で苦しくて酸素が足りない方が良くない、とも仰ってました。
産婦人科で処方してもらえるかは分かりませんが…近くに呼吸器内科があれば相談してみてください!
ご主人への殺意…分かります…
只でさえ眠りが浅いのに、子どもの夜泣きにも対応しないといけないですもんね😭
お大事してください😭!!
-
( ◜ᴗ◝)
呼吸器内科という科があるんですね!近くの病院探してみようと思います😳!
夜泣き、昨日かなりひどくてもう無理ってなって旦那を叩き起して別の部屋で1人で寝ました(笑)子供には可哀想なことしたかなって思ったんですけどパパでも寝てくれたので良かったです😂- 5月2日
( ◜ᴗ◝)
蜂蜜、早速買おうと思います!種類とかは特に何でも大丈夫ですか😳??
ぷらり
私は種類とかは気にせず純100%の蜂蜜を舐めてます!
子供が夜間の咳が2か月くらい止まらなかったときにどんな薬よりも効くよ!と病院から蜂蜜を処方されたので真似してます😊