コメント

moka
里帰り出産の条件とかでよく聞くのはが、何週までに1度受診しなければいけないとかではないですかね!?
年齢とかは関係ないと思います(^^)
お答えになってなくてすみません(><)
moka
里帰り出産の条件とかでよく聞くのはが、何週までに1度受診しなければいけないとかではないですかね!?
年齢とかは関係ないと思います(^^)
お答えになってなくてすみません(><)
「里帰り出産」に関する質問
出産後の里帰りについて 私の実家は車で20分ほどで 割といつでも行き来できる距離にあります。 里帰り出産と言えば実家が遠い人のイメージがあり 全然考えていなかったのですが両親に 退院してから1週間くらいは家事もし…
ご実家が遠方の方、地元に帰りたい寂しさはどのようにして紛らわせていますか…? 現在、実家からは車で4時間半の夫の地元に住んでいます。 電車・新幹線を乗り継げば3時間半です。 息子は3ヶ月になります。 里帰り出産…
計画無痛分娩についてお聞きしたいです。 里帰り出産(県内から県内)です。 34週には実家にいてください、と説明を受けたんですが、 ・交通手段は車のみ(田舎なので) ・実家から住んでいるところは約30分 ・実家から産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぽ
ありがとうございます!直接聞くのが1番ですね!