妊娠・出産 足柄上病院で里帰り出産された方いらっしゃいますか?私は足柄上病院にて… 足柄上病院で里帰り出産された方いらっしゃいますか? 私は足柄上病院にて里帰り出産を希望しているのですが、HPを見ると里帰り出産には条件があると記載ありました。 年齢とか不妊治療で授かった人は見てくれないとかでしょうか? 私は35歳の初産で体外受精にて授かったため事前に分かればと思っています。 どなたか教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 不妊治療 里帰り出産 体外受精 5歳 年齢 初産 足柄上病院 かっぽ(5歳3ヶ月) コメント moka 里帰り出産の条件とかでよく聞くのはが、何週までに1度受診しなければいけないとかではないですかね!? 年齢とかは関係ないと思います(^^) お答えになってなくてすみません(><) 5月1日 かっぽ ありがとうございます!直接聞くのが1番ですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぽ
ありがとうございます!直接聞くのが1番ですね!