コメント
moka
里帰り出産の条件とかでよく聞くのはが、何週までに1度受診しなければいけないとかではないですかね!?
年齢とかは関係ないと思います(^^)
お答えになってなくてすみません(><)
moka
里帰り出産の条件とかでよく聞くのはが、何週までに1度受診しなければいけないとかではないですかね!?
年齢とかは関係ないと思います(^^)
お答えになってなくてすみません(><)
「初産」に関する質問
2人目出産時、無痛にしようか悩み中です! 1人目はもう8年前なので痛みなどは忘れてしまっているが故、激痛が何時間も続くのを今想像すると恐ろしくて😓 かと言って2人目なので進みも初産の時よりは早いからね〜。あっとい…
初産で40w2dで産んだのですが、今回は予定日より前に産みたい!!!!欲を言えば4/10辺りで👶🏻に会いたい!! 初産で予定日過ぎたけど、それ以降は早かった!とか遅かった!教えてください🥺 何したら早く産まれるんだろ?
3/23の朝7:10に鮮血が出て病院に電話し、おしるしだと思うから一旦様子見でと言われそこから茶色のオリモノが続いて3/24の朝8:00に前日同様鮮血が出て一日茶色のオリモノが続いていてこの2日間は不定期に生理痛みたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぽ
ありがとうございます!直接聞くのが1番ですね!