子育て・グッズ 今週初節句で父母、兄家族(4人)が集まるのですが、内祝いはどうしたら良… 今週初節句で父母、兄家族(4人)が集まるのですが、内祝いはどうしたら良いでしょうか?(夫に近い親戚はいません) 食事(1人5千円程)とお菓子(2千円程)は用意してるんですが… 食事代は内祝いに含めず考えるものですか? お祝いの金額見て後日でもいいですか💦 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 内祝い 食事 夫 お祝い 家族 お菓子 親戚 ららら コメント みぃ 初節句の内祝いは食事でいいとされてるはずです😆 もし、それ以上のお祝いがあれば後日お礼してもいいかもしれませんが、両親ならそのままでもいい気がします😁 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント