※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pyon🌼
産婦人科・小児科

白石産婦人科で出産された方いますか?おすすめの産科の先生教えて欲しいです🌻

白石産婦人科で出産された方いますか?
おすすめの産科の先生教えて欲しいです🌻

コメント

⭐

杉尾先生良かったです!
エコー長め、写真キレイに写るように何度か撮ってくれます!!

• pyon🌼

pyon🌼

杉尾先生で予約とってみようと思います(*´∇`*)✨

• 5月2日
ゆうり

下2人を白石で出産してます✨

私は毎回谷垣先生で予約してました!
かなりサバサバしていて、ハッキリ物事を言うので性格合う合わないがあると思いますが😂腕は確かで1番人気の先生です。予約も1番取りづらいです(笑)

友人も谷垣先生で予約していましたが、他の先生では見つけられなかった心臓の疾患を谷垣先生は1発で見つけられたみたいです。

他の先生方も素敵な先生ばかりですよ!杉尾先生はとても優しい雰囲気です。武田先生はモニョモニョと話しますが、優しいおじさんと言う感じです(^^)

• pyon🌼

pyon🌼

1番人気の先生:(ˊ◦ω◦ˋ):
    でも予約取りづらいんですね😂

みんな優しそうなので女の先生にしてみようと思います✨

• 5月2日
toami

私は3人とも谷垣先生です☺️
サバサバで話しやすいし
女の先生の方が色々言いやすかったです❣️
3人早い間隔で産んでるので3人目の初めての診察で久しぶりな感じしないわ〜と言われて出産前最後の検診で4人目もくるよね?またね〜と言われました😂👍
素早く的確に見てくれるしおすすめです♡♡