お花屋さんで、母の日用のお花は、母の日から3〜4日くらい過ぎたらも…
お花屋さんで、母の日用のお花は、母の日から3〜4日くらい過ぎたらもう売ってないでしょうか?😨💦
- る(1歳6ヶ月)
コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
生花店で働いてます。大体2日過ぎるとほとんど売ってないかなーと思います🤔カーネーションならあるかもしれないので、花束とかならできるかも知れません😊💐

あくまでも、私が知っている限りなので、置いてあるところもあるかもしれないです🙆🏻♀️
そうですね!母の日用ですと伝えて、ご予算とカーネーション入れて花束お願いしたら上手く作ってくれると思いますよ😌💕
-
る
ありがとうございます😭✨
売られてなかったら、そう伝えようと思います✨
事前に知れてよかったです☺️
ありがとうございました🙇♀️- 5月1日
-
お役に立てたなら良かったです!!
素敵な贈り物がみつかりますように🤗💓- 5月1日
-
る
はい😊お優しいお言葉嬉しいです🎶- 5月1日

☺︎☺︎☺︎
私も花屋です😄
お近くの花屋さんに、ご予約されとくと取り置きしてて貰えると思いますよ😌 私の所では、次の週まで、一応対応できるようにしてます🤠
予約してあれば、安心です!
-
る
お花屋さんのご回答嬉しいです😭💓
予約がありましたね!😳✨
実家の近くの花屋で買おうと思ってたので、連絡先など調べてみます😆
助かりました、ありがとうございます😊- 5月1日
る
コメントありがとうございます✨
お花屋さんの方なのですね、助かります😭💓
やはり売られてないですか😭
母の日用でカーネーション入れて◯円くらいで花束を…と伝えたらいいでしょうか?💦他に店員さんに伝えた方が良いことありますか?