その他の疑問 新しいインスタグラムアカウントでファッションを載せてインスタグラマーになりたいのですが、可能でしょうか。 【インスタ】アカウント追加で追加した新しいアカウントでインスタグラマーになりたいなぁと考えているんですが、出来ますか?教えて下さい!ファッション載せたいです〜 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 ファッション インスタ mamari コメント 🌶 撮り方のコンセプトを決めたり 統一感を出したりあとはタグに 頼ったりですかね🤔✨ 5月1日 mamari アカウント追加した2つ目のアカウントでインスタグラマーとして投稿する方法ご存知ですか? 5月1日 🌶 投稿が一目置かれることが まずは大事なのかと思っていました💦 5月1日 mamari そうなんですかね、私の勘違いかもしれません😭 5月1日 🌶 企業さんとかに注目されて インスタグラマーになれるものかと 思ってました💦 違ったら逆にすみません😔 5月1日
mamari
アカウント追加した2つ目のアカウントでインスタグラマーとして投稿する方法ご存知ですか?
🌶
投稿が一目置かれることが
まずは大事なのかと思っていました💦
mamari
そうなんですかね、私の勘違いかもしれません😭
🌶
企業さんとかに注目されて
インスタグラマーになれるものかと
思ってました💦
違ったら逆にすみません😔