※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら123
ファッション・コスメ

子育て中のママさん、化粧品はどこのメーカー使ってますか?また、月いく…

子育て中のママさん、化粧品はどこのメーカー使ってますか?また、月いくらくらいかかりますか?

コメント

ニコ(*^^*)

元から化粧にあまり興味は無かったのですが、
今は目元しかせず、ファンデーションはしなくなったので、相当保ちます(((o(*゚▽゚*)o)))
きちんと化粧しないといけない時だけファンデーション使います!
アイメイクで使ってるのは、KATE使ってます(*^^*)
ほとんど化粧品にお金使いません(^O^)

oooooMaiooooo

化粧水とマスクはヘレナ使ってます。
2つで4万くらいですかね😅

cnaxx

基本的に薬局の物ばかりつかって、安上がりに済ませてます‼︎
アイシャドウはドンキの一個¥300のやつが、色んなカラーがありオススメです‼︎

ファンデーションはシャネルで、ブラシはジバンシーとマック使ってます‼︎
ブラシいいの使えば、アイシャドウ安くても割とキレイにのるのでそこだけはお金かけてます。

なかなか化粧する機会もないので、毎月コスメにお金使うことはないです😂

詩子

エレガンス、アルビオン、イグニスらへんです!
下地やファンデ、化粧水などよく使うものの減り具合によるのでかからない月もあるし、一気にかかる月もあります。
ならしたら月に五千〜一万円の間だと思います!

ままり

化粧水、乳液、クリーム、ファンデはアルビオンです。その4つで25000円位です。
アイカラーやチーク、リップ系などの色ものはピンキリです。
ルナソル、シャネル、ディオール、ランコム、ヘレナ、資生堂系などなどケイトなどのプチプラも使います☺︎
月にすると1万〜くらいですかね?

らら123

みなさん、ありがとうございます。暖かくなって、お化粧してたくさんお出かけしたい気分になったので、参考にさせてもらいます☆
でも子どもにもお金がかかるので、あまり高価なものは買えません。。。笑