コメント
退会ユーザー
お帰り~(*´▽`)
私もドキドキ😍💓
サバ男がついに💓💓
それは絶対飛びはねやんとこ🤣
いつも思うけどめっちゃいい先生やでな~😆
私の先生めちゃくちゃ
クセが強いんじゃあ~笑
退会ユーザー
お帰り~(*´▽`)
私もドキドキ😍💓
サバ男がついに💓💓
それは絶対飛びはねやんとこ🤣
いつも思うけどめっちゃいい先生やでな~😆
私の先生めちゃくちゃ
クセが強いんじゃあ~笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
J.S MAMA
ただいまあ😂💓💓
サバオついに誕生が近づいてまいりましたよん🤣👌👌
飛び跳ねたらあかんで!ってめちゃくちゃ念押されたけども、あたしそんな飛び跳ねそうやったんかな?🤣👍
いい先生やと安心するし信頼できるし妊婦生活満喫できるしいいことだらけよな!😍💓💓
退会ユーザー
たぶん飛び跳ねそうな顔してたんちゃう?😂笑
美容院もちょうどええタイミングで行ったな👍👍💕
ほんまに‼️それはめちゃくちゃ思う😭💓まぁ私の先生もええ先生やねんけど
もうThe大阪のおっちゃんて感じで
めちゃくちゃクセ強い😂
でもうまいこと転がせばエコーとかめっちゃ頑張ってくれるからええねんけどな🤣🤣
J.S MAMA
ベストタイミングやった😂👍👍
よな!!!🤣👍
クセ強いの好きよ!笑笑
先生をめちゃくちゃ手のひらで転がして娘ちゃんのかわいいエコーいっぱいもらえますように😂💓💓💓
退会ユーザー
まさかのクセ好き発覚😂😂
ありがとーう👶💓💓✨