子育て・グッズ ビビプリ使われてるかた教えて下さい写真を300枚ほど昨夜からアップロー… ビビプリ使われてるかた教えて下さい 写真を300枚ほど昨夜からアップロードしてるのですが、まだ240枚くらいしか終わりません。 これから出掛けたいので、Wi-Fiないところだとパケット代がすごくなりそうで、一旦中止したいです。 中止ボタンを押したら、帰ってからまた途中からアップロードできますか? 300枚なのでまた1から選びなおすのも大変で😅 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 写真 Wi-Fi いち コメント MImama 中止ボタン押したらまたやり直しになりますよ〜😭 5月1日 いち え~そうなんですね😭 やり直しなんてイヤなので、スマホ置いて外出します。 ありがとうございました♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
え~そうなんですね😭
やり直しなんてイヤなので、スマホ置いて外出します。
ありがとうございました♪