妊活 HCG注射と人工授精13日目。昨日フライングで陰性。これから陽性にならな… HCG注射と人工授精13日目。 昨日フライングで陰性。 これから陽性にならないですよね? 陰性から陽性になったことある方いますか?? ちなみに高温期は続いています。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 フライング 人工授精 高温期 陰性から陽性 HCG注射 くろ(6歳) コメント いちご 排卵日がずれてる場合もあるので全然陰性から陽性になる事あると思います! 人によって全然出方違いますもんね( .. ) ちなみに生理予定日何日前ですか!? 5月1日 くろ 生理予定日3日前かな。 もうそろそろ生理かなって感じです(‥;) 昨日が陰性だったけど、おとといの11日目は偽陽性っぽいのを確認してます💦 5月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
生理予定日3日前かな。
もうそろそろ生理かなって感じです(‥;)
昨日が陰性だったけど、おとといの11日目は偽陽性っぽいのを確認してます💦