雑談・つぶやき ツイッターで見たペットボトルおもちゃ、作ってみた…!キラキラピカピカ… ツイッターで見たペットボトルおもちゃ、作ってみた…! キラキラピカピカで可愛い💓蓋はしっかり固定しないとやばそうだから明日接着剤買いに行こう✊ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り おもちゃ ツイッター おいしい(6歳) コメント 退会ユーザー すごいきれいですね!☺️ ツイッターやってないのですが作り方検索すれば出てきますかね?🤔 5月1日 おいしい 綺麗ですよね💓実はこれペットボトルに蓄光ステッカーとビーズなんかを入れて、水を入れた簡単おもちゃなんです! ふたの部分は赤ちゃんが舐めてる最中に外れたりしたら怖いので接着剤したりとか、マスキングテープで固定するのが良いそうです! 元々のツイート貼っておきますね☺️ 5月1日 おいしい すず(あと2kg)さん 5月1日 おいしい 連投すみません😫💦 5月1日 退会ユーザー 丁寧にありがとうございます!!😍 ちょうどいま空のペットボトルがあるので、娘と一緒に作ってみたいと思います✨ 夏休みの工作にも使えそう…😏 本当にありがとうございます😊💓 5月1日 退会ユーザー ちなみにこの星はどちらで購入されましたか? さすがに100均にはないですよね🙄 5月1日 おいしい いえいえ!一緒に作るの楽しそうですね😍私も娘が大きくなったら一緒に作ってみたいと思います🌟 うちの娘はキラキラが好きなので、100均のネイル用のホログラムとかも入れてアレンジしてます!少しくるくると振って携帯ライトの上に置くとものすごく綺麗で親も癒されております🤤笑 楽しんでくださーい👋💓 5月1日 おいしい 星も100均で買いました!ステッカー売ってました!でもセリアとダイソーにはなくてキャンドゥに売っておりました🤔 5月1日 退会ユーザー ありがとうございます~😭 色々参考にさせていただきます☺️ こんなに綺麗なものが作れたら親もテンション上がりますよね😆✨ キャンドゥいってみます!🏃♀️ 5月1日
おいしい
綺麗ですよね💓実はこれペットボトルに蓄光ステッカーとビーズなんかを入れて、水を入れた簡単おもちゃなんです!
ふたの部分は赤ちゃんが舐めてる最中に外れたりしたら怖いので接着剤したりとか、マスキングテープで固定するのが良いそうです!
元々のツイート貼っておきますね☺️
おいしい
すず(あと2kg)さん
おいしい
連投すみません😫💦
退会ユーザー
丁寧にありがとうございます!!😍
ちょうどいま空のペットボトルがあるので、娘と一緒に作ってみたいと思います✨
夏休みの工作にも使えそう…😏
本当にありがとうございます😊💓
退会ユーザー
ちなみにこの星はどちらで購入されましたか?
さすがに100均にはないですよね🙄
おいしい
いえいえ!一緒に作るの楽しそうですね😍私も娘が大きくなったら一緒に作ってみたいと思います🌟
うちの娘はキラキラが好きなので、100均のネイル用のホログラムとかも入れてアレンジしてます!少しくるくると振って携帯ライトの上に置くとものすごく綺麗で親も癒されております🤤笑
楽しんでくださーい👋💓
おいしい
星も100均で買いました!ステッカー売ってました!でもセリアとダイソーにはなくてキャンドゥに売っておりました🤔
退会ユーザー
ありがとうございます~😭
色々参考にさせていただきます☺️
こんなに綺麗なものが作れたら親もテンション上がりますよね😆✨
キャンドゥいってみます!🏃♀️