コメント
ぱいんママ(29)
生理周期がバラバラ過ぎて把握できなかったり、アプリが頼りにならないのなら、やっぱり基礎体温を毎日はかることなきがします!
生理や排卵が分からないと産み分けは難しいと思います…
ぱいんママ(29)
生理周期がバラバラ過ぎて把握できなかったり、アプリが頼りにならないのなら、やっぱり基礎体温を毎日はかることなきがします!
生理や排卵が分からないと産み分けは難しいと思います…
「生理周期」に関する質問
1人目体外授精、顕微授精だったけど2人目自然妊娠したよって方いますか?🌱 その時ってやっぱり生理周期が整っていたり何かと身体の調子が良かった時ですか? それともほんとに偶然!みたいな感じですか?
胚盤胞移植が4回陰性で、今度子宮鏡検査を予約してます。 私が色々と予定が合わず、生理14日目に予約したのですが先生からも「14日目だとちょっと遅いけど、周期長いから大丈夫かな…」という感じで予約入れてもらった感じ…
前回の生理が3月1日 21.22の朝タイミングとりました。生理周期34-38日 この感じ見ると排卵してないですかね💦 排卵日いつなんでしょうか、、、、チャッピーに効くともう排卵してるって言われたのですがん?ほんとに?って…
妊活人気の質問ランキング
4mama
回答ありがとうございます!!
そうですよね!
上2人はすんなり出来たのですが
子宮内膜症になってからか
なかなか出来なくて…今まで基礎体温を付けたことがなかったので
昨日から付ける事にしたのですが
まだまだ見方など理解出来てなくて
少しずつ勉強しています!