コメント

ぱいんママ(29)
生理周期がバラバラ過ぎて把握できなかったり、アプリが頼りにならないのなら、やっぱり基礎体温を毎日はかることなきがします!
生理や排卵が分からないと産み分けは難しいと思います…
ぱいんママ(29)
生理周期がバラバラ過ぎて把握できなかったり、アプリが頼りにならないのなら、やっぱり基礎体温を毎日はかることなきがします!
生理や排卵が分からないと産み分けは難しいと思います…
「生理周期」に関する質問
もうすぐ40歳です。妊活してます。 20代の頃は多嚢胞で生理周期45日とかだったのに、出産してから徐々に短くなり、今1ヶ月切ってます。 今回は基礎体温とおりものだけでの判断ですがおそらく11日目で排卵してます。 これ…
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
心拍確認が遅かった方の経験談をお聞きしたいです。 9wになっても卵黄嚢しか確認ができず、胎芽・心拍の確認ができなかったため、恐らく稽留流産でしょうと言われ、10w0dに掻爬手術をする予定だったのですが、手術直前の…
妊活人気の質問ランキング
4mama
回答ありがとうございます!!
そうですよね!
上2人はすんなり出来たのですが
子宮内膜症になってからか
なかなか出来なくて…今まで基礎体温を付けたことがなかったので
昨日から付ける事にしたのですが
まだまだ見方など理解出来てなくて
少しずつ勉強しています!